Presente

Todo excesso é nocivo à saúde

Também de passado ou futuro

Atualzar-se é a melhor atitude

Para o agora não ficar obscuro

Temos de vida o que nos resta

E não nos pertence o já vivido

Faz a realidade atual indigesta

O nosso passado não resolvido

Hoje é do porvir o primeiro dia

Vivamos intensamente o agora

Com lições do passado todavia

Mirando o futuro muito embora

Idealização do porvir é salutar

Sem comprometer o presente

Viver é aqui agora neste lugar

Senão da vida se fará ausente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6256538
Classificação de conteúdo: seguro