Transcendentais ou Surrealistas?

A obrigação como ato e suas ações...

O respeito a submeter-se a calar-se...

Imposições sobre a inocência...

A mão forte da intolerância...

Violência muda chicoteia...

E as marcas não aparecem escritas e nem faladas...

E definha...

E definha...

E na espessura de uma folha qualquer...

Num vazio soberbo de espaços entre o transcendental que traduzem, mas é o grito do espirito...

Que se desmancha e escorre sua cor pela vidraça da alma...

E cega o coração, seca i líquido vital, e levita arrancando sua raiz do seu céu, dizem ser surreal, no entanto é a paz contraditória e fluir sobre e ao redor da alma que se desqualifica e se destaca do mundo sendo uma semente errante...

É preciso compreender qualquer sentimento escrito e falado...

Tudo é aproveitado...

Sempre.

Aprender a sentir sem adjetivos é preciso...

O que é transcendental...?

O que é surreal...?

O que é uma alma ferida?

Um corpo inerte?

Lábios calados?

O poema que nos convida a viajar pelos campos e terras nunca sentida ou vista pelo pensamento...

O brilho nas letras...

O amor cobrindo as rimas de esperança, contidas e escondidas entre pontos e vírgulas...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/02/2018
Código do texto: T6256419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.