Espectros

Estamos deslizando pela pista de dança,

Deslizando pelas luzes do espectro,

Numa dança entre o bem e o mal,

Num acaso do que é certo e errado,

Precisamos de ambas cargas para sobreviver;

Não estou sempre certo e nem sou perfeito,

Acabo magoando todo mundo e todos magoam,

Não somos personagens rasos e rotuláveis,

Fazemos bem e mal, como vento é brisa ou furacão,

No final o que vale é o lado que queremos estar;

Todos somos imperfeitos e vamos oscilando,

Numa dança humana, natural, de carne,

Vamos entre as luzes, os sons, as energias,

Como se fosse uma pista de luzes neon,

Destino, seja nosso dj e toque uma musica;

Feito Lula vindo dos pobres, tentando ser Robin Hood,

Enriqueceu os amigos que agora o querem preso,

Seu povo dividido...fazemos parte do espectro;

Nos movimentamos entre o poder e o querer,

Faz parte da vida, faz parte de nós;

Dance entre o espectro e crie sua coreografia,

Não critique erros bobos nos passos alheios,

Não seja um saco de merda e vá ajudar,

As pessoas anseiam tanto um apoio carinhoso,

Que um ato escroto as leva pro lado frio do espectro;

(Data: 25 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos