POESIA PARA POETA!

Poesia para poeta és uma obra a vim nascer

da vontade que abate em mim o não dizer.

Ressuscitas a vontade de falar

proclamar o que se é englobado

num conjunto de sentimentos, parentas e significados.

Poesia para o poeta

do leitor ao escritor

há uma testificação

notável ao observador.

E versos à mais versos

visível acima a obra

poesia para poeta

já nascida e exposta.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/02/2018
Código do texto: T6255966
Classificação de conteúdo: seguro