Vermelho

Os cromografistas que me perdoem

Também eles, químicos e físicos

Cromoterapeutas de toda sorte,

Além dos ambientados tratados

De feng shui:

Vermelho não é uma cor!

Não sentes,

Olhando

O que eu te digo de cor?

Vermelho é um vazamento

Do corpo

E derramar é verbo performático...