O TREM DAS NOSSAS VIDAS

O TREM DAS NOSSAS VIDAS.

(Segue parando de estação em estação)

Um dia o trem vai e no outro o trem vem

Nessa estrada da vida, não existe contra mão.

O relógio do tempo não inverte na estação

E nem cede retrocesso pra ninguém...

Não durma sentado pra não perder o trem

No espetáculo da vida é a rotina é diferente

Envelhecemos a cada dia e a gente nem sente

Que os cabelos brancos, vão surgindo aos poucos

E não sai com shampoo nem com sabão de coco

E muito menos passando o pente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 13/02/2018
Código do texto: T6252987
Classificação de conteúdo: seguro