O Don Juan

Como um vil caçador,

ele se coloca a flertar,

donzelas sedentas de amor,

ansiosas por amar...

Ele é Don Juan,

não conhece o que é amar,

não faz planos pra o amanha,

ele só pensa em conquistar...

Está acima de qualquer suspeita,

é gentil, cavalheiro, educado,

pra ganhar uma presa,

tem até dicionário rebuscado...

Se uma presa encontra,

Ah...e se for uma romântica menina,

até em poeta se transforma,

e a conquista com poesias...

Especial a faz se sentir,

como a única que ele amou,

e ao te-la nos braços enfim,

a diz que o amor dela o salvou...

Depois de levá-la ao céu,

a deixa sem despedida.

Enfim, ela foi só mais um troféu,

pra seu ego narcisista.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252924
Classificação de conteúdo: seguro