LÁPIDE
 
Eu morri minha filha
Morri e nem escrevi
Aquele poema
Aquele que seria
A minha obra prima
 
Ah, e fale aí pra minha prima
Pra ela e para os outros
Que forem ao meu velório
Que não chorem meu adeus
Que eu, só estou indo
Pra perto de DEUS
 
Onde um dia, ela estará
Ela, e todos os meus
 
E você, minha filha
Foi o meu maior bem
Em vida
 
S. Paulo, 14/11/2017
www.cordeiropoeta.net