Desvendando o Universo

************************************

...e assim que a noite chegar

e algum sonhador poético

bicicletar sob o teto noturno

brilhante e enigmático

acompanhando o desfile da Lua

possivelmente descubra

alguns segredos abstratos

E outros bastantes concretos.

[...]

Entra então em ação

como coadjuvante

uma estrela mágica

e uma varinha de condão.

E as minhas suposições

Um tanto utópicas

Darão vazão...

À minha fértil imaginação...

Será a Lua

O AMOR PLATÔNICO

Do SOL?

***********************************

* Mar Busato *

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 13/02/2018
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T6252313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.