Então é Carnaval

Então é Carnaval!

Solução de todos os problemas

A crise se cala

Da reforma, nem se fala

Acabaram os dilemas.

Não há notícias ruins

Não há sequestros, roubos a bancos,

explosões, tráficos,

lavagens de dinheiro, lava a jato...

O pré-sal está à plena produção.

Não há inflação e infração

Não há promessas de políticos

e qualquer espécie de desvio.

Nada!

O salário mínimo é o máximo!

Compra Abadá, Catuaba Selvagem,

Açai, Guaraná.

Combustíveis caros que nada!!!

-Bah! Vamos viajar.

Passagens caras!?

-Vixe! Opalí no Pelô. Vampalá pulá.

Segurança!?

-É assim "meixmo". É "nóix".

Corrupção!?

-Dá licença meu!"Dexa" meu "broco" passá.

Saúde!?

Uai sô! Tá "bão dimais" da conta.

O Éden desfila na avenida no Reino da Folia.

Mas, Cinzas chegará

ou no mais tardar

Segunda seguinte,

Quando Geena voltar

trazendo a "normalidade"

E o fogo da Indolência

que nesta Terra, nunca se apaga.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 12/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.