Segredo Nosso

Nossos caminhos se encontraram nesse bairro,

Nossos destinos cruzaram por essas ruas,

Decidimos não usar rótulos, apenas confiança,

Guardamos só para nós, é segredo nosso;

As pessoas dessa cidade não sabem,

Dos nossos beijos e dos nossos toques,

Refizemos os passos e fomos distanciando,

Só que meus olhos ainda brilham por você,

Meu corpo se mexe como se te chamasse;

No caso de um de nós querer muito,

Ainda podemos reviver a combustão?

Deixa eu te levar para casa como antes,

Ser aquele que fecha suas portas,

Derreta a chave com seu calor e desejo;

Eu deveria ter usado mais a boca,

Só que você sabe tudo o que quero dizer,

Preferi apenas ficar lhe beijando,

Eu deveria ter usado mais a minha voz,

Optei por apenas sussurrar coisas em seu ouvido;

Onde forem me procurar, não vou estar,

A hora que um chamar e o outro puder ir,

Mesmo assim movendo tudo para chegar,

Não seríamos um sacrifício infundado,

Não estaríamos um fazendo o que dois deveriam;

O mundo tem me deixado tão pra baixo,

Seja gentil e me coloque para cima,

Nos conhecemos tão bem, isso melhora tudo,

Já que me inspira e só temos um ao outro,

Me chame, me espere, não vamos desvanecer;

(Data: 15 de Janeiro de 2018)

quem lê esses poemas pode vir a pensar

que eu só gosto de amor se isso for casual

mas eu sou só um cara solteiro, não apaixonado

e muito apaixonado por desejo e formas humanas

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos