Vivaz

Na busca do que apraz

Seu dom de ser capaz

Há de trazer-lhe a paz

E a alegria no que faz

Que seja a vida fugaz

Será na finitude vivaz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/02/2018
Código do texto: T6251988
Classificação de conteúdo: seguro