HEBE CAMARGO. As estrelas mudam de lugares

HEBE CAMARGO

Estrelas mudam de Lugar...

Uma estrela não morre

Elas apenas muda de lugar

E em outras galáxias vai brilhar

E outros caminhos ela percorre

As lágrimas que aqui escorrem

São dos teus fãs aos gritos

Aos prantos, estão aflitos

Porque a estrela nos deixou

E para muito longe, viajou

Foi morar no infinito.

Amiraldo Patriota