perdido estive
aonde ninguém
me podia encontrar
 
lá ,onde a solidão vive
onde os mundos
tendem a desabar
 
e durante anos
perdido andei
á procura de uma saída
 
de uma porta aberta
que um novo sentido desse
á minha vida
 
até que um dia a achei
algures escondida
entre escombros do passado
 
soterrada ,por tantos sonhos
sonhos esses…
que nunca me levaram a nenhum lado
 
pedra após pedra
sonho após lamento
fui desimpedindo a razão
 
retirando mágoas
que cegaram a minha alma
fazendo-me caminhar num falso chão

libertei-me daquele labirinto
que me aprisionava
à tristeza
 
que me preencheu de duvidas
levando-me aos caminhos
de nenhuma certeza
 
hoje vejo de olhos fechados
o que outrora pensava somente ver
de olhos abertos
 
pois aprendi a saber separar
os trilhos da verdade
dos atalhos incertos

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/02/2018
Código do texto: T6250888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.