DIFERENTE

Porque eu sou passional...

A razão eu conheço, não intensifico...

Eu sou alma e não pele...

Eu não vou, eu fico..

Eu sou do inteiro e não do pedaço

Sou do luar e não do solo duro

Não sou de ninguém, mas sou de você

Nem verde, nem podre, eu sou maduro

Sou lá do mar sem ser uma ilha

Faço o trabalho antes do lazer

Lendo passado eu escrevo o futuro

Compro mercadoria sem perecer

Olho para frente e não para o lado

Busco o sagrado e não o profano

Sou um poeta e não um visionário

Mudo meu rumo e não por engano

joedson morais
Enviado por joedson morais em 10/02/2018
Código do texto: T6250033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.