Senza fiato

Me dê novos horizontes

Outros sorrisos

Estes que tenho aqui não são tão vindos

Diga-me do que preciso

Meu corpo cansado implora

Minha mente não mais suporta

A noite se esvai lá fora

Diga-me no que pensas agora,

O que faz,

Por que chora?

Dane-se o motivo!

Dane-se a gramática!

O violino que toca ao ouvido

Há de me dar um novo caminho,

Destino!

Quisera eu que tu soubesses,

(Mas talvez não tanto assim)

Que a rua de minha vida

Na tua não há de encostar.

Seja como for,

Eu sei que tu és um composto químico tóxico

Disfarçado de amor

E me tira a respiração até o último clamor.

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 10/02/2018
Código do texto: T6249956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.