Suas digitais

Há tempos que minha boca secou…

Sente falta da delícia de seus lábios…

Das juras de amor que cochichava em meus ouvidos.

Que me deixava louco.

Das tantas brincadeiras furtivas em nossa alcova…

Que nos embebia de suor..

Há tempos que meu corpo não arrepia..

Sente falta da sua fragrância..

Que me inebriava…

Tinha gosto de quero mais…

Sempre mais…

Há tempos que tudo esta sem cor..

Procuro a íris de seus olhos…

Para ver a encarnação do amor….

E aquerelar a minha vida…

Que feito criança pintava o sete…

Em algum lugar me perdi de você…

E nesses descaminhos não me acho..

Porque não te encontro…

Por nao ter mais suas digitais em mim…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.