MENINO NOVO

MENINO NOVO

Aquele menino de um mês
mesmo e ainda tez...
Não precisa fazer exame de inglês...
Mas, para a sua sensatez
sem querer fazer...
Um dia fez.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249524
Classificação de conteúdo: seguro