COÇA

Vem faceiro o menino danado.

Vem sorrindo o pequeno diabo.

Ai que menino travesso!

Por Deus! Que garoto danado!

Se eu te pego de jeito eu juro

Por tudo que há de sagrado,

Te dou uma coça de marmelo estirado

Daquele justinho que se pega no mato

Não por ser prazeroso, que isso!

Mas sim, por que merece o menino

Esse garoto traquina e levado

Miserável! Pôs cola no meu sapato!