SEM POSTO

SEM POSTO

Não tenho posto
nem encosto
agosto ou...
Gosto de ser moço.
Todavia meu gosto,
não é muito
e como pouco...
Vivo de um jeito broco.
Sou meio ençosso...
Com meu ganho
nem me arranho,
não dá para comprar carne
... Compro osso.
Não tenho posto
e sem posto,
vago pelos vagos
do meu vagar.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249108
Classificação de conteúdo: seguro