Flor majestosa

A flor majestosa

no jardim, tem

textura, cor, perfume...

Brilha ao sol do

meio dia e na luz

da lua cheia, nas

noites de brisas

suaves que refresca

a alma e acalma

a mente latente...

Faz brilhar seus

lindos olhos

brilhantes que

reluz mais que a

própria luz do sol...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/02/2018
Código do texto: T6249023
Classificação de conteúdo: seguro