Liberdade do coração

Permita a liberdade brotar em cada coração,

A liberdade intrínseca da alma.

Permita a efervescência cintilante de Deus que é a verdade de cada alma

Abrace o caminho aberto para se manifestar completamente.

Permita que o presente precioso de liberdade supere tudo o que a impeça,

De modo que aquele com liberdade e aquele com a alma, possam todos viver em paz.

Que esta prece liberte todos os seres.

Jennifer Lanto
Enviado por Jennifer Lanto em 08/02/2018
Código do texto: T6248637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.