O TREM DA VIDA

O TREM DA VIDA

(Não existe contra mão)

***

Lá vem o trem da vida

Parando de estação em estação

Carregando em seus vagões

Os anos de nossas vidas vividas

Lembranças de pessoas queridas

Passado e presente ali estão

Rumo ao futuro, carregado de emoções

Em meio às caatingas, desertos e cidades

Segue caminhando na mesma velocidade

Sem nunca voltar na contra mão.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 08/02/2018
Código do texto: T6248561
Classificação de conteúdo: seguro