Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18 

Corra, não importa como ou para onde


Muito violentamente
Os carros vem e passam
E inexoravelmente,
Pergunto: que os céus falam?

Os limites da estrada
Não são tão respeitados,
Quanto esse ouro e essa prata,
Dos ricos despeitados...

O trânsito louco, é,
Faz-me pensar se há
O destino de pé,
Ou se acabou de lá...

A highway corre muito,
Mas não chega, nem ia...
E e eu? Como? Com que intuito?
Isto é o que cabe à poesia!

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.