Dormindo com os Leões

Eu gosto de ver o fogo dançando,

Ao redor dele mesmo enquanto se espalha,

Como o perigo de ter os inimigos por perto,

Era algo que me encantava e viciava;

Eu estava dormindo com leões,

Deixando eles entrarem dentro de casa,

Percorrendo meu ar com suas auras pesadas,

Deixando minha alma triste por suas maldades;

Não é bom brincar de super garoto,

Aquele forte o suficiente para domá-los,

Quando se quer viver uma vida doce e calma,

Eles comem seu coração antes de você negar;

Contei segredos, te apresentei minha mãe,

Fiz o que qualquer boa pessoa faria,

Você nem ao menos pensou em tudo isso antes,

De me jogar em sua cova dos leões;

Eu notei que estávamos em sintonias diferentes,

Tinha um olho aberto quando dormia,

Mantinha um pé atrás mas você montou seu teatro,

Chamou os que mais odeio para me verem cair;

Por algum instante me senti tão envergonhado,

É do feitio fazer a vítima se sentir errada,

Não fiz nada de errado e odeio me sentir assim,

Pertenço somente a mim e não a seu circo;

Jamais confundi você com outro alguém,

Eu sabia onde estava e com quem estava,

Você apenas deu seu golpe final e depois vou embora,

Sou o rei das saídas rápidas e me ergo várias vezes;

(Data: 05 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos