Ilhas de Felicidade no vasto mar

Felicidade virou uma promessa,

Um período muito feliz em nossas vidas,

A ausência de infelicidade e imperfeição,

Mentiras atrás de mentiras, falsos contos;

Solidão, o vazio interno; a mágoa,

São períodos decorrentes,

Na verdade não fluem para sempre,

Só que a dor aperta mais que um sorriso;

Felicidade não é um estar gargalhando,

Sem dor física, psicológica e emocional,

Mas um estar da nossa alma e existência,

Se temos consciência logo a sentimos;

Esses ''finais felizes'' são ilhas no vasto mar,

Momentos tão especiais se projetam em meio,

A um calendário do cotidiano e ''normal'',

As tristezas seriam os ciclones no mar?

Tudo bem se não quiser chamar de felicidade,

Esse momento nem um e nem outro,

Mas pense novamente nas ilhas no vasto mar,

Cuidado com miragens, aproveite as viagens;

[Plenitude

Satisfação

Estar bem

Ok]

(Data: 04 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos