Por quê?
 
O que me faz voar?
De tanto amor inflar?
Flutuar?
No ar?
No mar?
Amar? Amar? Amar?
 
O que me faz viver?
Assim presa por um fio?
Amarrada à sua mão?
 
Por que não me deixas livre?
Para o infinito ganhar?
Por sobre as nuvens voar?
E nunca mais amar?
 
Por quê?

Dolores Fender
26/04/2017

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/02/2018
Código do texto: T6247079
Classificação de conteúdo: seguro