Cartaz de Mim

Sou jovem e tenho coração puro,

Sou letreiro iluminado em uma cidade empoeirada,

Ela para em frente a banca e lê as notícias,

Vê o quanto o mundo nos desgasta;

A chuva cai fina sobre seus ombros,

Então ela percebe seus óculos embaçados,

Os tira, os seca limpando em sua blusa,

Olhos ainda nus e ela me vê;

Sou uma luz que implicaram em brilhar,

Um cartaz de um filme que ela sabe as críticas,

Mas jamais os bastidores por trás da história,

Me admira embora não me sinta;

Ela passa a mão no vidro que as gotas batem,

Tenta secar e achar uma brecha enxugada,

Pode ir, meu bem, não se importe,

Uma vez que viu minha essência, espero que não a esqueça;

(Data: 03 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos