Hortências

Um ramalhete de hortênsias no chão...

Coloriu de azul seu cinza...

Seus olhos de tristeza...

Chorava seu banco, seu jardim, seu céu...

As lágrimas do sol choravam em sombras de abrigo seu...

Seu vento soluçava e misturava com os ventos meus...

Perfumes das ilusões...

Caricias num grito sussurrante...

O meu parado e o seu correndo para bem longe coração...

A me ver cegou seu pranto, disfarçou o desencanto com um encanto sorriso...

Meus lábios sorriram para sua dor sorrindo...

Ao seu lado meu...

As suas mãos por um momento foram minhas...

E o seu perdido amor meu...

O tempo convidou-nos a caminhar...

E junto a ele...

A confiança alegrou seus dias meus...

E o seu amor aqueceu a chuva fria e minha...

A amizade...

É assim minha e sua...

Sem lei.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 06/02/2018
Código do texto: T6246827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.