Bom Domingo

Um domingo de maravilhas

Um dia de paz maravilhoso

Sempre almejamos que isso

Aconteça no domingo

Estou dando o melhor de mim

Estou realizando uma proeza

Estou neste dia fazendo algo

Que determinará minha vida

Estou feliz... Sim como sempre...

A sorte está lançada

A agitação que vem por aí

Balança as folhas da arvore

De meu mundo dos sonhos

Surge la no horizonte

Um lampejo de glória

Porque fugir..Tenho que resgatar

Esse sonho que vim buscar

E no amanhecer deste dia

Graças eu dou

E desejo que a vida me seja

Benéfica mais uma vez

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/02/2018
Código do texto: T6246041
Classificação de conteúdo: seguro