Essa é para o fim de noite

Amor e sedução

Como hoje estou lendo

Sobre essa força do olhar

Como o sorriso demonstra

A paixão que se sente

Ah! O olhar transcende toda a alma

Você quando vê ou

Lembra do ser amado

Seu coração transborda de felicidade

E seu olhar brilha

Onde você está...Pergunto...

Como você vai

Só isso importa na verdade

Para que todo esplendor

Do amor surja

E num simples sorriso

Se demonstra

Num único olhar

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/02/2018
Código do texto: T6246038
Classificação de conteúdo: seguro