Quantas Coisas

Quantas coisas deixamos de fazer

Quanto tempo perdemos sem sentir

Esperando um sinal ou algo

Que nos dê um alento

Ou algo assim...Que se passa...

Estou olhando para as paredes

De minha sala e não consigo

Ir além deste muro que me cerca

Como se fosse tivesse algemas

Que força é essa....Que leva.

A tentar de todas a maneiras

Lutar contras as correntes

Prosseguir...Caminhar e fugir

Que força é essa que me chama

Para além do horizonte

Ir te encontrar...Ir te rever

Que força estranha e doce

Que liberta e também prende

Um sentimento que me engrandece

Um sentimento que conserva

Num mesmo caminho a alegria

A esperança e o amor

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/02/2018
Código do texto: T6246030
Classificação de conteúdo: seguro