Eu sinto

Teu beijo

tua boca

teu olhar

eu sinto seu olhar

seu falar

eu vejo em você

o amor

Eu sinto

estás aqui

sim em mim

sempre soube

do seu amor

aqui assim

doce e forte

minha sorte ter você.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 05/02/2018
Código do texto: T6245547
Classificação de conteúdo: seguro