O Canto da Alma

A poesia é o canto da alma

Como o sol que nasce toda manhã e ilumina a vida

Como o canto matinal dos pássaros

Que anunciam o encanto das canções

O despertar de um novo dia

Como as flores que por toda sua beleza

Nos encantam por natureza

Doçura e ternura é o símbolo do amor

E também o desabrochar da vida

Quando o poema vem da alma

É como a canção da manhã que nos acalma

É puro sentimento e encanto

Que as vezes nos leva ao pranto

São palavras que nos despertam com vida

Na alegria de um novo dia

Como a luz do sol que se irradia...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 05/02/2018
Código do texto: T6245418
Classificação de conteúdo: seguro