Visceral

Você passa esse poema quando não gosta dele,

Não procura encontrar beleza na forma que o faço,

Eu escrevo ''fume e faça paz com seus inimigos'',

Você me pede para usar uma flor e não maconha;

Tudo bem, as coisas não estão sempre no mesmo ângulo,

Estamos girando e você será levado ou eu chutado,

Você diz ''não faça apologia'' e eu tipo ''I can't apologize'';

Tem quem faça poesia para falar difícil e impressionar,

Eu faço para me entenderem e faço como sou,

Faço desses livros diários e sei de suas influências,

Não os ''vendo'' como clichês prontos pro ranking;

Mas tudo o que digo sempre começa uma guerra,

Algumas desnecessárias e outras carnais,

Cansei de ser fogo condutor, sou visceral demais;

Digo o que penso e pondero ao máximo,

Me tiram como inimigo enquanto podem,

Vou brindando o caos com minhas falas,

Coisas que os demais tem medo de dizerem

mesmo que para eles mesmos;

Me dão uma cartilha do que dizer e escrever

Percorro o corpo da verdade como uma roupa,

Vou codificando numa brincadeira de esconder tesouro;

''Acende - puxa - prende - passa''

viva diversidade e não seja comunista

[EUFEMISMOS PARA:

Cu - 10 pts

Sexo oral - 20 pts

Sexo - 40 pts

Relacionamentos homo - 50 pts]

(Data: 02 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos