MOMENTO AGORA

Nesse momento do agora

se fez o choro, de lagrimas

e de saudade, do adeus...

Se faz o choro do sorriso

que era antes de ser triste

mas, que hoje lacrimeja água,

pendula lábios meus.

Nesse momento do agora

quantas lagrimas trocadas

por aquela imensa alegria!

Aquelas tardes beijadas

noite em fim maldiçoada

por tomar o nosso dia.

Quantos soluços de prazer

gravados na eternidade

hoje não sinto você

seu cheiro não tem verdade

n'essa vil privacidade.

Nesse momento do agora

quantas lembranças que nos cabe...

aquele cais e cachoeira

até mesmo o verde da feira

ao nosso coração invade.

Os sonhos e as fantasia

feitas no auge d'aqueles dias

ficaram soltos aos ventos

hoje sem nem um contento

se perdeu nas ventanias.

Nesse momento do agora

nosso choro reluz a alma

e a recordação nos apavora,

lembranças entristece a calma...

A hora nos mostra a vala

e o futuro, nos evapora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2018
Código do texto: T6244264
Classificação de conteúdo: seguro