BOM ENCONTRO

Quando Tu me encontras

Eu me encontro

Minha agenda para Ti

Sempre está aberta

Ansioso estou

Para mais um bom encontro

Ser renovada outra vez

Minh’alma anela

Mais leve, mais livre

Sei que estarei

Sentir Tua presença

Me liberta do peso da lei.