Vai se apresentar em outro circo.

Rio, 01.02.2018.

Vai se aprensentar em outro circo.

Não se deixa enganar

com a minha expressão fria.

meu sangue é quente guria,

pega leve que se ele

ferver o bicho pega.

Eu evito, mas tenho

O meu instinto que não nega.

Por isso, nega, não se achega tanto,

deixa eu cá no meu canto,

não vai bolir com quem está quieto.

Não queira desvendar meu banzo,

Nem curar o meu tédio.

Amor as vezes vira

Veneno ao invés de remédio.

Você não entende, ainda está

cursando o ensino médio.

Eu vou ficar bem,

Me deixe na minha solidão,

o teu carinho é tentação,

e essa tua pele tem mais apelo

que canto de sereia.

Quer me dar um bote,

mas vai acabar presa na minha teia.

Tua libido ateia uma ilusão

que não clareia a escuridão

do meu coração partido.

Abaixa esse vestido,

Pra você estou empedernido,

pega tua arte de seduzir

e vai se apresentar

em outro circo.

Clayton Marcio.