Eu não quero ser perfeita!

Eu não quero ser perfeita, não quero ser uma escultura!

Quero ter e tenho a minhas imperfeições.

Quero que me queiras porque sou normal.

Porque erro. Porque reclamo.

Porque faço birra e amo.

Mas que te dá um abraço, que faz parar o mundo.

Que te conhece de cor.

Que espera por ti. Que te apoia.

Que partilha tudo contigo.

Que te dá colo.

Que está sempre presente.

Quero ser a mulher da tua vida e não dos teus sonhos!

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 31/01/2018
Código do texto: T6241297
Classificação de conteúdo: seguro