Talvez eu possa ser seu pai.

Rio, 30.01.2018.

O teu viço se foi com o vício,

Tua beleza foi desbotando em

Cada mesa de bar.

E todas as mulheres que te amaram

Foram se esgotando de competir

Com a tua amada "branquinha".

De homem vigoroso e lutador

Te vi pouco a pouco assumindo

Uma vida vadia. Mesmo o meu

Amor foi virando revolta a cada dia.

Hoje, depois de tanto se consumir,

Tu me vens pedir que eu te estenda a mão,

e eu, nem tanto por piedade,

te ajudo a se equilibrar no chão.

Eu te ajudo porque nessas

Tuas mãos vejo as veias onde corre

o sangue através do qual minha

Exitência teve início.

Tu me chamas: "-meu filho!"

Me diz entristecido: "-como você cresceu rapaz!"

Mas agora é um pouco tarde demais,

Mas tudo bem não vou te deixar,

Na sarjeta, isso abalaria a minha paz.

Não te julgo, tua escolha de vida

Já fez isso, peço que assuma

O compromisso de se curar do vício,

Você promete que sim e eu finjo que vai.

Penso comigo, que já que não pude

Ser seu filho, talvez agora,

Eu possa ser seu pai.

Clayton Marcio.