Olhar de Tigre

Se um tigre de repente
Surgir à sua frente
Não se faça de demente
Não corra.

Encare-o de frente
Olhos de tigre não mentem
Aproxime-se de vagar
Fixe nele o seu olhar
Depois de mão estendida
Acaricie a sua cabeça
Sua orelha, sua barriga
Vá chegando mais e mais
Até envolvê-lo num abraço.

E então vai descobrir
Que carinho é muito bom
Que até as feras se rendem
Imagine então
Nós mulheres!

Dolores Fender
30/01/2018

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 30/01/2018
Código do texto: T6240362
Classificação de conteúdo: seguro