Bala Perdida

A Cidade morreu

na bala que se perdeu,

mas, foi achada no peito da menina,

Tarde demais,

lágrima caída,

e a Cidade ficou morta na bala perdida.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 30/01/2018
Código do texto: T6240103
Classificação de conteúdo: seguro