MUDO MANIFESTO.

Coração porque queres te manifestar?

Se meus olhos nada tem para te mostrar.

Ela esta distante, em outro lugar.

Não sei se vai conectar.

Se tiver sol. Vai se bronzear.

Se chover. Vai se deitar.

Como queres que eu saiba como deve estar.

Se nem ao menos lá pega celular.

E que a duvida permita-nos aceitar.

Na nuvem do pensar.

Formar figuras sem par.

Sem a ninguém culpar.

Ainda nada temos para segurar.

Nem uma mão. Nem ao menos o polegar.

Há uma grande duvida no seu pensar.

Há outro caso para solucionar.

Não é fácil só sonhar.

Precisamos trabalhar.

Não somos como tu que só faz pulsar.

Tu em!...Complicas qualquer pensar.

Tu não precisas pensar.

Só pulsar.

Nós que temos que aguentar.

Como queres te comportar.

Calma. Quinta feira já vai chegar.

Vamos ao setor dela visitar

Tenho um documento para entregar.

E ninguém vai desconfiar.

Deves te comportar.

Não torpedeia meu pensar.

Já basta o que me fez uma noite de luar.

Levando-me outra vez a amar.

Novamente tu consegues me agitar.

Jogas-me sozinho neste mar.

Sabes quantas braçadas vou dar?

Para d’ela me aproximar?

Ainda não sei totalizar.

Prometo-te que não vou poupar.

Serão tantas quantas, meu peito aguentar.

Para poder abraçá-la e beijar.

Juntos, sua razão ira me impulsionar.

E se podermos encontrar.

A maneira de ao menos almoçar.

Outras, não serão difíceis de solucionar.

Basta somente podermos dialogar.

Sentados, de pé, em qualquer lugar.

Falamos de tudo para evitar adivinhar.

O que pensam uns e outros neste lugar.

Travas o dia, e custa a passar.

Queres noticias para te acalmar.

Mesmo que queira, não posso te ajudar.

Estou temeroso de para ela ligar.

Já tentei um abraço lhe dar.

Fui intempestivo até no beijar.

Corri o risco de afogar.

A possibilidade dela, eu gostar.

Vamos á fantasia nos refugiar.

Como tartarugas no casco entrar.

Andando bem devagar.

Esperar o carnaval acabar.

Busquemos um livro para deleitar.

Algo interessante, nele pode encontrar.

E assim o tempo passar.

Enquanto o sono não chegar.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 29/01/2018
Código do texto: T6239796
Classificação de conteúdo: seguro