Posso ser

Posso ser....

Seu álibi preferido....

De uma mente confusa...

Devo ser...

O motivo da sua ira....

O deleite para sua calmaria...

O ser...

Daquilo que queria...

O mal querer...

O seu bem me quer...

Sou a causa....

Da sofreguidão causada pela reticência....

Da euforia impulsionada pela poesia...

O que de fato sou....

Assim como qualquer outro...

As vezes um barco a deriva...

Em outro atracado seguro no porto....

Acordo cheio de certezas...

Me invade uma eloquência peculiar....

Assim sem mais...

Vem o abalo sísmico....

E tira a paz....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 29/01/2018
Código do texto: T6239567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.