Rio Meia Ponte

E o rio se fez lama

e sujou a alma dos goianos.

Pranto de fezes a correr solitário,

mentira poluída de governos insanos.

E o rio se fez lama

e sujou a alma dos goianos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/01/2018
Código do texto: T6239241
Classificação de conteúdo: seguro