Cansei

Cansei de errar na certeza de que acertei,

Estarei, agora, além de erros e de acertos,

ultrapassarei a barreira do bem e do mal,

para que na plenitude de um todo cheio de partes,

eu posso alcançar a infinitude das partes onde encontrarei o todo.

Cansei do tédio letrado de letras insanas,

surtei com a arrogância idiota dos sofistas de plantão,

estressei com uma imprensa direcionada andando na direção torta,

desanimei com uma eternidade de bobagens passageiras,

perdi o estímulo no desestímulo dos homens insanos do poder fugaz.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/01/2018
Código do texto: T6239207
Classificação de conteúdo: seguro