DE VOLTA AO INÍCIO

"No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus."

(João 1:1)

A palavra nua, crua e fria

Na forma que inicia

É vazia?

A palavra, doce mel

Que se espalha, sem sentido, sobre o papel

Vem do Céu?

Aquela que esqueço,

quando te vejo assim

Essa mesma, que mereço

mas que sempre foge de mim

É um começo, ou é só o fim?

No final dessa linha,

te reconheço

Dos sonhos que eu tinha, pago meu preço

Não é o fim, é o recomeço

E os resquícios dos desejos meus

Me destroço entre vícios e lampejos seus

Retorno ao início, junto meus "EUs"

Pronuncio a palavra, quase calada:

(a)Deus...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.