Apenas Saudades

Saudades de um tempo,

Que não volta mais!

Pode passar o tempo,

E volto a olhar para trás...

Tempo de puro sonho,

Tecendo fantasias...

Tempo de encantos,

Transformado em poesias!

Saudades não me faltam,

Do tempo que já vivi...

Eu louca por você!

Você louco por mim !