Sem esperança

As horas não querem passar,

e minha alma está escura.

Ah...minha vontade é de gritar!

mas meu grito não sai, estou muda!

Ao meu redor nada vejo,

busco uma luz em algum lugar,

o que encontro é seu desprezo,

bem ao meu lado, a me sufocar...

Sinto então em minha alma,

um pavor que me espinha,

e a dor do abandono me tira a calma,

então o medo em mim se abriga...

Não bastava o escuro, agora está frio.

O amor que ele jurava sentir,

se perdeu, desaguou em outro rio,

e com ele foi uma parte de mim...

Este frio do abandono,

faz mais forte as lembranças,

daquele que ainda tanto amo,

e que levou minha esperança.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.