Saber Viver

Se da lápide fria nos restar

apenas o pranto da saudade,

da vida nos restará apenas a intensidade

de viver somente o hoje, de felicidade,

pois, o amanhã, não veio e jamais será

de pranto, de dor ou de intensidade...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/01/2018
Código do texto: T6238736
Classificação de conteúdo: seguro